заказать звонок
close
GURATEC — качество
в каждой детали
  • +7 (495) 649-20-62
Вопросы и ответы

 


В данном разделе мы собрали наиболее популярные вопросы, которые нам задают клиенты по телефону и электронной почте.




вопрос-ответ








1. Можно ли устанавливать чугунные радиаторы Guratec в многоквартирных домах?

Ответ: Не рекомендуется.

Чугун в силу некоторых технологических особенностей очень восприимчив к резким перепадам давления, гидроударам, возникающим в центральной системе отопления. Гидроудар – это единовременный скачок давления, который может возникать по множеству причин. Соответственно, отследить и прогнозировать его совершенно невозможно. В результате гидроудара может быть нарушена герметичность системы со всеми вытекающими последствиями. Во избежание подобных проблем, мы не рекомендуем использование чугунных радиаторов GuRaTec в центральной системе отопления многоквартирных домов.


2. Безопасно ли использовать радиаторы Guratec в частном доме?

Ответ: Абсолютно безопасно.

 

3. Каким должно быть максимальное давление в отопительной системе для установки чугунных радиаторов Guratec в частном доме?

Ответ: 6 атм.

 

Вопрос: Какой гарантийный срок на чугунные радиаторы Guratec?

Ответ: 1 год

 

4. Как отличить оригинал от подделки?

Ответ: На нижней части корпуса чугунного радиатора GuRaTeC существует уникальное объемное изображение логотипа компании, также радиаторы поставляются исключительно в эксклюзивных, деревянных транспортировочных коробах.

 

5. Осуществляет ли ваша компания консультации по техническим вопросам относительно установки и дальнейшей эксплуатации перед покупкой чугунных радиаторов Guratec?

Ответ: Безусловно. Преимущество нашей компании заключается также в осуществлении экспертной консультативной поддержки каждого клиента в течении всего гарантийного срока. Поддержка включает в себя индивидуальное ведение каждого проекта отопления, исчерпывающие консультации и рекомендации, а также выезд эксперта по адресу при необходимости проведения экспертизы на объекте.

 

6. В какой комплектации поставляются чугунные радиаторы Guratec?

Ответ: Полнопроходный чугунный радиатор GuRaTeC поставляется в деревянном коробе с инструкцией по транспортированию и установке.

 

7. Осуществляете ли вы доставку радиаторов в Подмосковье и сколько это стоит?

Ответ: Безусловно. До 30 км от МКАД доставка осуществляется бесплатно, за пределами этого расстояния стоимость доставки высчитывается с учетом километража.

 

8. Какую модель вы посоветуете для окон с низкими подоконниками?

Ответ: Apollo 350

 

9. В чем отличие радиаторов Guratec от других радиаторов в ретро-стиле?

Ответ: Чугунные радиаторы GuRaTeC отличаются от аналогов:

  • Непревзойденным качеством. На заводе каждый чугунный радиатор проходит проверку на прочность под давлением, превышающим нормальные условия эксплуатации, поэтому гарантированно качество и надёжность любого изделия.
  • Чёткостью линий. Растительный орнамент нанесен таким образом, что читается в любом цветовом решении, а при различном освещении способен играть разными красками и оттенками.
  • Каждый чугунный радиатор обработан и окрашен по инновационной технологии. Красочное покрытие в результате не менее прочно, чем сам материал, из которого он изготовлен.
Контакты
Мы будем рады рассказать вам о наших продуктах и услугах
Свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 649-20-62 или посетите наш офис в г. Москва
м. Электрозаводская
Адрес: пл. Журавлева, д. 2, стр. 2, центральный вход
м. Фрунзенская / Парк культуры
Адрес: Комсомольский проспект 16/2 стр. 3
м. Юго-западная
Адрес: Проспект Вернадского, д. 92, оф. 109
Режим работы:
пн-пт с 9.30 до 18.30
сб с 11.00 до 17.00

Схема проезда в офисы

+7 (495) 649-20-62
Реквизиты
guratec radiators vkontakte guratec radiators odnoklassniki guratec radiators instagram guratec radiators facebook