заказать звонок
close
  • +7 (495) 649-20-62
Радиатор для романтического интерьера
 В фильме «Завтрак у Тиффани», главная героиня во всем проявляет свою независимость и беззаботность. Если вы припоминаете этот знаменитый образ, то согласитесь, что он создан и продуман вплоть до каждой самой миниатюрной детали.
guratec radiators vkontakte guratec radiators odnoklassniki guratec radiators instagram guratec radiators facebook

Сегодня наш обзор будет посвящен одному из самых легких и стильных фильмов – «Завтрак у Тиффани». Благодаря Одри Хепбёрн, образ Холли Голайтли стал легендарным. Ее непосредственное отношение к жизни и  взбалмошность,легко уживаются с утонченностью.

Как мы уже говорили, обстановка в домах киногероев, позволяет нам глубже проникнуть в образы героев. В фильме «Завтрак у Тиффани», главная героиня во всем проявляет свою независимость и беззаботность. Если вы припоминаете этот знаменитый образ, то согласитесь, что он создан и продуман вплоть до каждой самой миниатюрной детали. Знаменитое вечернее платье от Givenchy настолько идеально, что никогда не выйдет из моды. Как же создатели смогли передать внутреннее состояние Холли? Правильно, при помощи создания уникальной обстановки вокруг ее жизни. Интерьер продуман так, что каждая сама неуместная вещь становится неотъемлемой частью вселенной «Тиффани». Точнее было бы отметить, что это комбинирование разных, несочетаемых предметов.

Действия картины происходят на кухне, которая совмещена с гостиной. Это отличный вариант, если у вас острая нехватка свободного пространства. Помещение наполнено вещами, которые никаким образом не сочетаются друг с другом. Но что мы видим? Благодаря всей силе легкого образа Холли, все происходит совсем наоборот. Квартира приобретает яркую нотку очарования.

Если вы решили обустроить свой дом в духе Голайлти, то мы можем дать вам несколько простых рекомендаций.

Прежде всего, присмотритесь к мебели и обоям светлых оттенков. Ярких вещей должно быть не более двух-четырех. И они должны быть лишь дополнительными, но никак не ключевыми. Если боитесь ошибиться, то беспроигрышный вариант – декоративные подушки.

Позвольте себе эксперимент со стилем – выбирайте диван необычной формы. В квартире Холли, он в виде ванной. Кстати, если вы, творческий человек, то попробуйте сами создать что-то необычное. Или совместно с дизайнером, разработайте свой необычный эскиз.

Для тех, кто хочет украсить интерьер элегантной деталью, мы посоветуем приобрести радиатор Apollo. Он настолько компактный и очаровательный, что невозможно не обратить на него внимание! Постарайтесь разместить его так, чтобы его не загораживали другие предметы – им можно любоваться бесконечно.

Можете придать обстановке этакую фундаментальность, приобретите пару сундуков. Между прочим, они сейчас очень популярны, поэтому присмотритесь к каким-нибудь не слишком вычурным. Для экономии места, такой же отличный вариант – размещайте там вещи, в которых нет частой надобности.

Обстановка в стиле «Завтрак у Тиффани» подойдет тем, кто только начинает осваивать азы дизайна интерьера. В рамках этого стиля, можно вдоволь поэкспериментировать, сохранив. При этом, игривую индивидуальность.